Помни,общение - самое главное.Здесь ты его найдешь.

Добро пожаловать на форум!
Чтобы видеть все разделы форума войдите или зарегистрируйтесь
Помни,общение - самое главное.Здесь ты его найдешь.

    Diablo 3...

    Comparteixi
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 272
    Очки : -2147483648
    Репутация : 3 Дата регистрации : 11/12/2009

    Лист персонажа
    Тест:

    default Diablo 3...

    Missatge por Admin el Ds 12 Des 2009 - 1:50

    Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд.

    Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации.

    По словам авторов, Diablo 3Краткая информация об игре в первую очередь рассчитана на совместное прохождение несколькими игроками (PvP, впрочем, тоже заявлен). Авторы оставили знакомый облик интерфейса, но внесли ряд усовершенствований: так, теперь можно переключаться между умениями с помощью клавиши TAB или колесика мыши. Склянки с лечебным снадобьем потеряли свою значимость — отныне борцы со злом предпочитают собирать красные сферы, выпадающие из врагов. Эти бонусы мгновенно восстанавливают здоровье.

    Подобно предшественницам, Diablo 3 использует генератор псевдослучайных чисел для создания карт. Дабы повторное прохождение не наскучило, генератор добавит к уровням большое количество квестов и случайных скриптовых сценок. Сами же локации станут более интерактивными; это касается и архитектуры (например, нам разрешат ломать стены), и объектов. «Боссы» заметно вырастут — монстр, напавший на героя в конце презентации, превосходил его по размерам в 6-7 раз. Сетевой режим Diablo 3 опирается на бессменную службу Battle.net.

    Blizzard уже запустила официальный сайт проекта, где можно ознакомиться с описанием, посмотреть скриншоты, иллюстрации и ролики (продублированы в нашем видеоархиве), а также почитать дневник Декарда Кейна, старосты Тристрама. Дата выхода игры пока не объявлена.

      Data i hora actual: Dc 14 Nov 2018 - 9:05